domingo, 15 de maio de 2011

Bodas de Ouro


Sexta-feira 13. Primeiro evento realmente grande, 30 pessoas, 6 pratos servidos à francesa. Muito nervosismo antes, aquela sensação de que tudo iria dar errado. A refeição completa era a seguinte:

  • Canapés. Voul-au-vents de cogumelos, gougères de salmão com laranja e bruschettas de muzzarella de búfala com azeite com ervas;

  • Salada de pêras assadas com queijo camembert e molho de aceto com mel;

  • Creme de Moranga com leite-de-coco e coentro;

  • Lasanha de Bacalhau com mix verde

  • Ossobuco com Risoto Milanês

  • Cestinhas de cream cheese e goiaba acompanhadas de sorvete de creme cobertas com calda de goiaba com wisky

Como disse, o nervosismo era grande... de manhã a cliente me ligou só pra dizer que tudo estava se complicando, e ela estava colocando todas as fichas da festa (Bodas de ouro da irmã) na minha comida.

Nada de pressão.

O jantar era pra ser servido à partir das 20:30. Chegamos às 17:30 com quase tudo pronto. Equipe formada por mim, um colega me ajudando a cozinhar, uma auxiliar pra louça e três garçons.

Long-story-short, tudo saiu absolutamente perfeito. Por enquanto tenho apenas a foto acima, da preparação da salada de pêras. Receberei outras em breve, e prontamente as postarei aqui.

Até mais!

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